home Женские секреты

Сырно-рисовые пирожки

Прислал(а): Jana

Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты

  • рис: 1ст.
  • лук: 1шт
  • сыр: 150г
  • яйца куриные: 2шт
  • мука: 2ст.л.
  • приправа карри: 0,5ч.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные

Приготовление

Рис отварим.
Лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
Вилкой взобьем яйца.
Добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий