home Женские секреты

Блинчики с мясом запеченные

Прислал(а): Nadezhda

Блинчики с мясом запеченные

Ингредиенты

Блинчики

  • яйца куриные: 4шт
  • сахар: 1ст.л.
  • соль: 1ч.л.
  • молоко: 3ст.
  • кефир: 1ст.
  • мука: 3ст.
  • растительное масло: 3ст.л.
  • вода: 1-1,5ст. (кипяток)

Начинка

  • лук
  • мясо: (вареное)
  • петрушка: (сушенная)
  • рис: (варенный)
  • зелень

Соус

  • яйца куриные: 1шт
  • сметана
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление

Блинчики
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную пену.
Добавить теплое молоко и стакан кефира (погасить в кефире щепотку соды).
Постепенно ввести просеянную муки, растительное масло, все хорошо размешать.
Через 15 минут добавить примерно 1,5 стакана кипятка (тесто должно стать жидким).
Выпекать блины, смазывая сковороду кусочком сала.

Начинка
Спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить вареное прокрученное на мясорубке мясо, немного воды, сушеную петрушку и укроп соль, перец.
Добавить вареный рис, свежую зелень.

Свернуть трубочки с начинкой, выложить их в смазанную маслом форму.
Залить соусом (яйцо взбить со сметаной, добавить соль, перец).
Запечь в духовке.

Добавить комментарий