home Женские секреты

Печеные фаршированные яйца

Прислал(а): Viktoriya

Печеные фаршированные яйца

Ингредиенты

  • яйца куриные: 5шт (вареные)
  • шпинат
  • лук: 1шт (средний)
  • масло сливочное: 50г
  • сыр твердый: 50г
  • помидоры: 250г (без шкурки, консервированные)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

Лук порезать кубиками и потушить на сливочном масле со шпинатом.
Яйца порезать пополам, вынуть желток.
Желток, сыр, лук со шпинатом, перец - все измельчить с помощью блендера. Получится яичная масса.
Помидоры измельчить в блендере.
Вылить их в форму для выпечки.
Яйца нафаршировать и положить в форму.
Выпекать в духовке при 185 градусах, пока яйцо сверху не позолотится.

Добавить комментарий