Рецепт прислал(а): Ольга

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Приготовление


Ингредиенты:
- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр сливочного масла
- 1 ст л майонеза
- 1 ст л рубеного укропа
- соль и чеснок по желанию

Способ приготовления:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин.
Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см,не дорезая до конца пару см(смотрите фото)
В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку.

Комментарии:

nadejda

vita.re@mail.re ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА
"Женские секреты" БЛАГОДАРЮ ВАС!

Добавить комментарий