Рецепт прислал(а): Ольга

Капустный пирог за 30 мин

Капустный пирог за 30 мин

Приготовление


Ингредиенты:
- 300 гр. квашеной капусты
- 300 гр. нашинкованной обычной капусты
- 1 лук репка
- Покупное слоеное тесто
- Соль, молотые перцы

Способ приготовления:
Спассеровать лук, добавить два вида капусты - протушить все 10 - 15 мин. посолить, поперчить.

Фрму для запекания выложить пекарской бумагой, тестом (форма пирога может быть любая).

Капусту выложить в форму (процедите сок, если он есть), сформировать пирог.

Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 1800С (время запекания зависит от духовки).

Добавить комментарий