Рецепт прислал(а): Ольга

Творожные батончики

Творожные батончики

Приготовление


Ингредиенты:
- 480 г творога,
- 180 г муки,
- 2 яйца,
- 120 г топленого масла,
- 90 г сметаны,
- 90 г сахара,
- 1/2 ч. л. соды,
- 60 г сахарной пудры,
- соль по вкусу

Способ приготовления
В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.

Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.

Добавить комментарий