home Женские секреты

Салат «Морская жемчужина»

Прислал(а): Мария

Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты

  • кальмары: 500г
  • крабовые палочки: 240г
  • икра красная: 100г
  • яйца куриные: 4шт
  • майонез
  • соль

Приготовление

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Добавить комментарий