Рецепт прислал(а): Ольга

Мафины

Мафины

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 яйца
- чуть больше 1 стакана сахара
- 100 г маргарина
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды (не гашеной)
- 2 стакана муки
- больше половины стакана молока

Способ приготовления:
Сахар взбиваем с яйцами минуты 3, растапливаем маргарин, добавляем молоко, соду, разрыхлитель и муку.

Формы смазываем растительным маслом, наполняем тестом на 2/3, ставим в духовку на 10-15 минут, при 190 градусах.

При желании можно добавить в тесто мелко рубленый шоколад, цедру лимона, мармелад, джем или покрыть глазурью.

Добавить комментарий