Рецепт прислал(а): Ольга

Легкий салат с сырно- горчичной заправкой

Легкий салат с сырно- горчичной заправкой

Приготовление


Ингредиенты:
- Салат зелёный листовой Айсберг - 260 г.
- Помидоры черри - 200 г.
- Огурец свежий - 200 г.
- Лук репчатый сладкий салатный - 100 г.
- Кинза - 1/2 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана - 4 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица - 1 ст.л.
- Сыр Пармезан - 80 г.

Способ приготовления:
Промытые листья салата рвём руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
На мелкой тёрке натираем Пармезан.
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Подаём к столу.

Добавить комментарий