Рецепт прислал(а): Ольга

Пирожное «Оливия»

Пирожное «Оливия»

Приготовление


Ингредиенты:
Для теста:
- 250 гр. пшеничной муки
- 250 гр.масла или маргарина
- 250 гр.сахара
- 3 яйца размером "Л"
- 1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
- 100 мл.молока
- 2 кофейные ложки разрыхлителя
- 80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.

Для крема:
- 200 гр черного шоколада
- 250 мл сливок жирностью 33-35
- 250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
- если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры

Размер прямоугольной формы 22х30 см.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахарным песком

До пышной массы
Добавить мягкое масло или маргарин, взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
Пшеничную муку, пудинг, разрыхлитель все соединить и просеять

На яичную массу все перемешать,вылить молоко

Засыпать натертый шоколад

Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
форму выстелить пекарской бумагой .
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось.

Добавить комментарий