Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Валентин»

Салат «Валентин»

Приготовление


Ингредиенты:
- колбаса копченая - 150 грамм
- лук репчатый - одна штука.
- лук зеленый - 10 грамм
- перец сладкий красный - одна штука.
- картофель вареный - две штуки.
- свекла вареная - одна штука.
- морковь вареная - одна штука.
- масло оливковое - две столовых ложки
- майонез - 1 стакан

Способ приготовления
Колбасу нашинкуем соломкой, зеленый лук нарежем колечками, репчатый лук порубим.

Из мякоти перца с помощью выемок вырежем «сердечки».

Картофель, морковь и свеклу нашинкуем соломкой, заправим свеклу маслом.

Подготовленные ингредиенты выложим слоями в виде кольца, смазывая каждый слой майонезом.

При подаче оформим салат зеленью и «сердечками» из перца.

Добавить комментарий