Рецепт прислал(а): Ольга

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Приготовление


Ингредиенты:
- Мясо (свинина ,курица) - 500 гр.
- Грибы - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Сырок(дружба) - 1 шт.
- Майонез -2 стол. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.

Приготовление:
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.)

Грибы обжарить с луком соль, перец 1 ч.л. майонеза.

Сырок натереть на крупной терке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы (в принципе подойдет любая приправа). Хорошо перемешать.

Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

Запекаем при 250 около 25 минут.

Добавить комментарий