Рецепт прислал(а): Ольга

Канапе «Блинное»

Канапе «Блинное»

Приготовление


Ингредиенты:
- тонкие блины – 600 г.
- сыр сливочный творожный – 400 г.
- слабосоленая семга или любая другая красная рыба – 400 г.
- оливки без косточек – 100 г.

Способ приготовления:
Испечь блины и остудить их до комнатной температуры.

Рыбу нарезать тонкими пластинками.

Первый блин смазать сыром, накрыть следующим блином и уложить рыбу.

Далее чередовать блины и начинку в такой же последовательности. Последний блин должен быть без начинки.

Проткнуть все слои шпажкой или зубочисткой с оливкой, а потом специальной формой для канапе либо печенья или просто ножом вырезать «столбики» вокруг шпажки.

Выложить канапе на блюдо. Подавать охлажденными.

Добавить комментарий