Рецепт прислал(а): Ольга

Омлет "Мехико"

Омлет "Мехико"

Приготовление


Ингредиенты:
- Яйца 4 шт
- Масло сливочное 60 г
- Шампиньоны 60 г
- Перец сладкий 60 г
- Помидоры 60 г
- Соус томатный 60 г
- Сок мясной 20 г

Способ приготовления:
Нарезанные ломтиками спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и тоже спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.

Добавить комментарий