Рецепт прислал(а): Ольга

Яблочный глинтвейн с Амаретто

Яблочный глинтвейн с Амаретто

Приготовление


Ингредиенты:
- 400 мл красного сухого вина
- 1 яблоко, хорошо вымыть
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 50 мл ликера амаретто
- 1 палочка корицы
- 4 гвоздичек
- 3 горошины душистого перца

Приготовление:
Яблоки порежьте кубиками.

В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко.

Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.

Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.

Добавить комментарий