Рецепт прислал(а): Ольга

Суп из салаки с картофелем и зеленью 1 час

Суп из салаки с картофелем и зеленью  1 час

Приготовление


Ингредиенты
- Рыба 500 г
- Картофель 3 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 головка
- Масло сливочное 20 г
- Сметана 4 столовые ложки
- Зелень 30 г


Способ приготовления:
Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.

Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.

Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.

Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.

Добавить комментарий