конвертик надпись: женские секреты
A A A
Cалат с печенью трески
Ингредиенты:
- Печень трески 200гр
- Шампиньоны маринованные 150гр
- Лук 2шт
- Яйца 4шт
- Сыр твердый 250гр
- Мясо курицы 250гр
- Укроп и горошек для украшения.

На дно блюда выложить печень трески.Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом.Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.

0
Нравится
Интересности:

Не проходите мимо! Оставьте отзыв!посмотрите туда

avatar
Вы не авторизировались. Мы вынуждены проверить Вас на "человечность".
capcha
Женские секреты - сайт для женщин. Copyright © 2009-2013
Рейтинг@Mail.ru