конвертик надпись: женские секреты
A A A
Мясо под шубой
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез

Приготовление:
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

Картофель натереть на крупной терке.

Лук порезать кольцами.

Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок подавить в чеснокодавилке.

Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:
Смазать противень маслом.

Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

0
Нравится
Интересности:

Не проходите мимо! Оставьте отзыв!посмотрите туда

avatar
Вы не авторизировались. Мы вынуждены проверить Вас на "человечность".
capcha
Женские секреты - сайт для женщин. Copyright © 2009-2013
Рейтинг@Mail.ru